乐夏

一个掉进全职高手的坑里还没出来的熊孩子。





不闲且懒。

#其实这是神叨叨#
#其实这是碎碎念#

……但想想好像也挺像段子
……那要不当混更吧!(你

#长弧的目标是挑战你们不取关的忍耐力#









据说,正副队的友谊都是打出来的(。



就拿百花来说,孙哲平第一次见到张佳乐——准确点是落花狼藉第一次见到百花缭乱——就干脆利落地把他给揍死了(。
(老实说大孙揍完了还蹲“尸体”前问:“约吗?你技术不错,要不要和我来个组合?”…………张佳乐没有报复回去简直是爱——啊(或者打不过(。

就拿蓝雨来说,就算是被称为全职里最甜(……好像哪里不对,总之就是关系最铁)的剑与诅咒,在魏琛退役之后(似乎)也打过一架——好吧其实更多是黄少天单方面看喻文州不爽(当然也不排除黄少各种挑衅然后喻队一拳揍过去的可能(。

就拿微草来说,方士谦也有那么一段时间就是跟王杰希对着干(我不太记得了,好像是因为林杰退役(前辈退役然后新的正副队长就打起来了在这一点上庙药简直一毛一样(。

其他队……没了。

……怎么就没了呢!太伤害强迫症了!




于是我们来理性地讨论一下,如果各队(其实就三队)的正副队长撕起来了,他们会怎么撕吧。




全书最不会吵架的,当属话废二人组:周泽楷和莫凡。
全书第二不会吵架的,当属温和二人组:江波涛和喻文州。当然这里的不会指的是他们为了不影响队友关系与战队形象所以尽量不会吵架,除非到了不撕不行的地步(比如说蓝雨的正副队最后还是撕起来了(。
但不管怎样,轮回正副队长分别荣膺不会吵架的冠亚军,轮回真是联盟中的清流,战队中的极乐净土……
……虽然我觉得崇尚行动胜于言语的小周要是真被挑衅狠了(比如涉及到战队)可能会一句不说揍过去吧(。



张新杰要是生气了——虽然对于他这种情绪不外露的人来说这机率小得可怜——应该既不会打架也不会吵架,而是直接冷战。
至于韩文清,我觉得没几个人能分辨出他是不是在生气……可能就直接上去把那位揍到服气,也可能会一巴掌拍上去吼“你●●闲得没事学什么英雄主义”,也有可能会拎着那位去霸图队徽面前罚站。
所以霸图的两位要是哪天真撕起来了可能就是……韩文清攥紧了拳头粗声地说:“你到底想冷战到什么时候?!”,而丝毫没被震慑到的张新杰看都不看他地推了推眼镜,说:“队长,请让一让,我有事要找经理。”……这样。
简直火星撞地(冰)球(块)。
两极争霸,霸图其他人劝都不太敢劝。
BE可以叫苏联解体,HE可以叫中美和平共处世界多极化格局形成(。



全书最会吵架的(准确点是最会开嘲讽的)不说你们也知道是谁(。
全书最不会打架的——虽然就凭那一群宅的体质联盟绝大多数人都不会打架但是我还是觉得是——叶修这个原著盖过章的死宅。
不过兴欣也没有副队长——本来有的,不过如果有的话可能就没兴欣了。
而且他们也撕过——仅限于游戏里,在这点上还真没几个能撕过叶修的(。

说好不虐的,于是拿叶秋来凑个数(虽然他也撕不过脸T

叶秋:你妹!
叶修:我妹?是你吗?
叶秋:……滚!
叶修:你说的?
叶修:那我就不回去了
叶修:替我照顾好老头子啊

后来叶修倒是回去了,结果又被“老头子”给轰出来为国争光了。
再后来叶秋看到国家队成功夺冠了。

叶秋:[新闻截图.jpg]
叶秋:[厉害了我的哥.jpg]
叶修:[傻了吧我的弟.jpg]
叶修:等等,我发错了
叶秋:亲情呢?!
叶修:不是这张
叶秋:哦
叶修:你等会儿哈
叶修:好了
叶修:[傻了吧我的妹.jpg]
叶秋:…………滚远点!!!
叶秋:……不是!你给我回来!!!




【大概是完了】
【祝各队对内撕逼愉快,对外同仇敌忾】
【以及——虽然和正文没什么关系——在这个大喜的日子里(?)祝国家队能用世界冠军的戒指给祖国母亲庆生】

评论(1)

热度(23)